Seja bem vindo!
Vamos trocar idéias?!
sábado, 2 de julho de 2011
Receita de Beringela Assada Com Tomate e Queijo
Essa receitinha é de um perfeito tira gosto, ou "antepasto" se preferir, facílima, rápida e bastante saudável.
Ingredientes:
-uma beringela de tamanho médio com casca, lavada e cortada em rodelas de mais ou menos um centímetro de espessura;
-um tomate lavado e cortado em rodelas finas;
-fatias de queijo coalho generosas na espessura, mas curtas, não podendo ultrapassar o tamanho da beringela e do tomate pois quando derreter vai se espalhar;
-sal;
-orégano;
-azeite de oliva.
Modo de Fazer:
Passe óleo em uma assadeira, eu costumo usar uma forma de pizza, e depois forre ela com papel manteiga. Distribua as rodelas de beringela sobre a assadeira e vá colocando uma pitadinha de sal e um fio de azeite em cada uma. Depois de todas as rodelas temperadas acrescente as fatias de queijo e em seguida as rodelas de tomate finalizando fatias de queijo novamente. Espalhe orégano e leve pra assar em forno pré aquecido em 200 graus por 20 minutos. Espere esfriar para sevir. Combinação perfeita com um bom vinho tinto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário